Envío GRATIS a partir de 49€

Envíos en 48 horas en la mayoría de productos.

Consultas y pedidos por email: info@luaterra.com

Envíos gratis para envíos superiores a 49€, para inferiores 4,50€.

Máxima seguridad y confianza, calidad de farmacia.

Descripción del producto

Detalles

Información adicional

Información adicional
Código Nacional 651504
Marca Fitogyn
Laboratorio Casen Recordati
Aconsejado para [SOFOCOS]: Alivio de los sofocos que aparecen durante la menopausia como consecuencia de la deprivación estrogénica. También se ha observado mejoría de la sintomatología climatérica (insomnio, nerviosismo...) como consecuencia de la mejoría de los sofocos (frecuencia e intensidad de los mismos).
Composición - Glycine max (L.) Merr. (soja) extracto seco de semilla, 93.75 mg, con un contenido del 40% de isoflavonas totales. Extracción: Etanol/Agua 60 - 70%. (v / v). Relación planta / extracto: 50-200:1 (p / p). - Trifolium pratense L (trébol rojo) extracto seco de flor y hoja, 80 mg, con un contenido del 20% de isoflavonas totales. Extracción: Etanol/Agua 90%. (v / v) Relación planta / extracto: 35-50:1 (p / p).
Modo de empleo 1 cápsula/24 h. Según el grado de intensidad y la frecuencia de los síntomas, se puede ampliar la dosis a 1 cápsula/12 h (una por la mañana y otra por la noche).
Presentación Fitogyn (30 Capsulas )

Reseñas

Escribir Tu Propia Revisión

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese